Странный роман для избранных. 13-я часть

У левой стены зала находился высокий камин из тёмно-красного кирпича, в котором изредка потрескивали дрова. На нём стояли массивные часы из зелёного, с белыми прожилками мрамора в виде идущего слона. Часы своими бронзовыми стрелками показывали двадцать два ноль ноль. "Пора!”-сказал высокий,худощавый человек другому...
Другой...Это был молодой человек лет тридцати, довольно оригинальной внешности.
Как вам сказать,как он выглядел...Среднего роста,коренастый,широкоплечий, даже можно сказать,что чуть-чуть полноватый, но очень ловкий и быстрый. Был как-то случай, когда он на спор сбил камнями все яблоки с яблони, плоды конечно к употреблению уже не годились.Длинные и твердые, как проволока, тёмные волосы были собраны в пучок на макушке и перехвачены золотой с бриллиантом заколкой. Огромные, слегка выпученные, ярко-зеленые подвижные глаза. Он мог не поворачивая головы, обозревать сразу всю комнату. Одним глазом он мог смотреть на собеседника,а другим наблюдать какое полено в камине плохо горит. Отличные глаза! А как он видел ночью! Убивал тапкой муху с десяти метров не вставая с кровати. И это в полной темноте!
А про его уши-это уже отдельный разговор. Большие,немного оттопыренные,с причудливыми завитками. Такие, что ни один звук не мог пролететь мимо этих
прекрасных ушей! Правда, длинные руки, с такими же длинными пальцами несколько портили "картину",но это всё мелочи - он же не собирался на конкурс красоты!
Он так проворно цеплял всё своими проворными пальцами,что любо - дорого было смотреть!
Почему я это всё говорю? Потому,что Кру(так его звали) играл на барабанах.
И никто в этом городе не играл на ударной установке лучше его. Супер ударник!
“Барабанщик Розовой Ночи” - так его называли в шутку знакомые, но он не обижался.