Ответ поэту - Михалёв Андрей - МЕТЛА

Ответ поэту - Михалёв Андрей - МЕТЛА
Бесхозная метла, ей много нету дела,
До тех, кого метёт с тротуара в пыль,
Бесхозная метла, бесхитростна и смела,
Ей всё равно кому подставить жизнь костыль.
Метла - она метёт, без умолку и проку,
И в чьих она руках, ей тоже всё равно,
Налево ли, направо, никакого толку,
Знать отмести дерьмо и встать опять в дупло.
 
Но только лишь ночами она и оживает,
Когда её седлают меж ног своих любя,
Она пилотом классным себя вдруг ощущает,
Куда закажешь, милая, донесу тебя...
И носит - переносит она любовь по свету,
А кто не верит в сказки, тому не повезло,
Метла на километры, метёт судьбу по ветру,
А утром её дворник возьмёт абы весло...
*************************************************
Андрей Михалев, 30.11.2019 Г.
 
С метлою обращаться, осторожно !
По поручению и имени, иныж !
Общение - не всегда - возможно,
Бывает и в тропинках ледяных.
***
Обыденно. А в сказке - всё иначе !
Метла, уж не метла, а - самолёт.
А - это, к удивлению, много значит,
Билета - нет ! Заманчивый полёт .
***
Упрячьте, хвост в карманы, помогает,
Рога, под кепкой можно сохранить.
Метлу - в багаж. Никто и не узнает -
Тонка и непрерывна - наша нить.
***
А, высоту набрали - доставайте !
Зовёт, простор. Почует веник страсть.
Уж, если хвост расправили - летайте,
В небесах - уместна - эта власть !
***************************************
Дёмина Галина 30.11.209 г.