ОБЩЕНИЕ

ОБЩЕНИЕ
Огромный мир волшебного общенья,
Влечёт и манит, е ж е д н е в н о, нас
И в этом нет греха и прегрешенья -
Мы - выставляем души, напоказ.
***
И делимся - и радостью, и счастьем,
Кто делится, улыбкой для друзей.
Так, прочь уходит, серое ненастье,
Разрушит стены непреступных крепостей.
***
Желаю счастья всем друзьям на свете,
Желаю - М и р а - и долгие года.
Поздравим мы, друг друга, в интернете
И дай нам Бог, не расставаться никогда.
*******************************************
Дёмина Галина