Никто уже не виноват!

Никто уже не виноват, кому какое дело!
Глаза лампадами горят, два огонька, несмело
Сколько прекрасного в душе способно уместиться!
Никто не виноват уже, звон капель по ресницам
Я не уверен что мне в рай, да мне бы вольной птицей
Гори душа, не догорай, взмыть в небеса сеницей!
И не вернуть меня уже, обретши вкус свободы
Прильну младенцем я к душе и к черту все невзгоды!
Так согревай же неспеша, как мать когда то грела
И что, что до небес мне шаг, кому какое дело!