СКАЗКА О РЫБАКЕ И....

СКАЗКА О РЫБАКЕ И…
Посвящение Автору
Душа, как молоко парное,
Помню лучшее средь нас,
Все выбросил дурное,,,,.
Во мне огонь прекрасных глаз.
 
Но вздумал сердцем помыкать,,
Страстей лихих досыта,,..
За это буду я хлебать
Щи кислые с корыта.
Наверно, конченый рыбак,
Снова мне маячить,
Но на море туман и мрак,
Не видать удачи.
 
Ищу проблеск маяка,
Накликал себе горя,
Судьбина злая рыбака,
Ждать погод у моря.
Ххх
Мораль сей басни не проста,
Поосторожней в ссоре,
Помни заповедь Христа:
Герой, momento mori !