Критик всё мне честно скажет

Критик всё мне честно скажет
Критик всё мне честно скажет:
"Брось писать свои стихи".
На ошибки все укажет:
"Их там ровно тридцать три".
 
Стих мой плохо сразу нАчат.
Разве стоит продолжать?
И не может быть иначе.
Брак не дОлжно допускать!