КАК В ТУМАНЕ

Все как в тумане, твой образ
всегда перед моими глазами.
Светел как образа, ты королева
моя настоящая, мне послали
тебя небеса.
Мой цветочек полевой, для меня
теперь самый дорогой.
Сорвал и не пожалел, какое же это
счастье, что ты у меня есть.