ЧИСТЫЙ ЛИСТ

ЧИСТЫЙ ЛИСТ

Аудиозапись

( Квартет Аккорд - В узких улочках Ричи )
 
Не касайся меня,
Ни рукой, ни словами, ни мыслями.
Не оставлю и дня
О себе на притворный покой.
Убегу от огня
И все действия, что перечислены -
Успокоят меня
И уйдёт твоя память, со мной.
***
Я сотру все слова
И останется лист чисто - белым.
Я начну свою жизнь
С заголовка - " Как правильно жить"
Прикоснусь, лишь едва,
К первым буквам, движением смелым -
Заплету кружева
Дивных строк, уже не распустить.
***
Напишу о Зиме,
Что навечно с тобой разлучила,
С ненаглядной весной,
Дивной Осенью в нашем саду.
И оставлю во тьме
Всё, что было, когда - то так мило -
Там ты был, только мой,
Но в тот сад, я уже не приду.
**********************************
Дёмина Галина