заказ

Аудиозапись

Ты просишь стихи о тебе и с тобою...
Заказ в доработке, отправка не завтра...
Когда пролегло между мной и тобою
То чувство, в котором всё время нам сладко?
Случилось возможно, что спослано свыше...
И страстное это уже по транзиту
В сердца, без отрыва от солнечной ниши
уже отправляет свои нам магниты.
Смешные улыбки, случайные взгляды,
Пульсация в ритм двух потоков, по венам...
Слепые ошибки, которых не надо
И их исправление - объятий обмены...
Как видишь, не вяжется с текстом идея
И рифмы пустые, без примеси ласки...
Случилось всё то, что мы сами хотели...
Сорвали с себя неприметные маски....