ДЕВЯТЬ ДНЕЙ

ДЕВЯТЬ ДНЕЙ
ДЕВЯТЬ ДНЕЙ
 
Дождь навзрыд умывает землю –
Обложной, неутешный, тёплый…
Я, с доверием, Небу внемлю –
Мне рисуется образ светлый…
 
От рождения вместе с тобою –
На руках и с твоею рукою…
Всю дорогу была в подмогу,
А теперь в упокой и к Богу…
 
Наших душ не порвутся связи!
Разве жизнь завершает небыль?!
Мне ответ твой из Дома-Неба,
На лице, дождь напишет вязью –
 
Как живые ласкают капли!
Жизнь окончена?! – Это вряд Ли!..
 
30.11.2019