ВОЗМОЖНАЯ ВСТРЕЧА

ВОЗМОЖНАЯ ВСТРЕЧА
Я просто Вас ставлю в известность:
Сегодня не ждите меня –
Привычная наша совместность
Прервётся от этого дня…
 
Отныне и завтра не ждите
И встречи со мной не ищите,
Во днях приходящих в черёд –
Меня в них не будет: уход…
 
Помалу привыкните к мысли,
Что смерть, как ни странно, права:
Плодами созреют слова,
Что в книгах словами зависли
 
И, вдруг, новый отклик найдут?!
Я к Вам, непременно, приду…
 
30.10.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119103008723