рукавички

рукавички
Мы с тобой два клубка нежной пряжи.
Так с тобой далеки - не расскажешь.
Но "ввязались в одни рукавички",
Для тепла и общения-привычки.
 
Добрым словом-пушинкой мы греем
Километры своих параллелей...
Рядом в мыслях, когда грустно, трудно
И ко дну тянет нашу жизнь-судно...
 
Терабайты "свернув" информации,
В кино ищем тепла демонстрации...
Ссылок кучу о позитиве,
Чтоб забыть о гнилом негативе...
 
Две руки нарядив в рукавички,
Дружбу, связь для общения-привычки,
Мы пожмем на своей параллели
Батарейки души, чтоб всех грели...