холистический ломоть

все звездочки в карманах растеклись по лужицам,
от станции к станции все также безоружные,
хмельная ухмылка убежала со двора,
машет кулаками, звенит в колокола,
а глаза ей сердятся и соколом поют,
ясным солнышком моргают и здравием клюют.
Ноги впились в землю без улыбок и глаз,
руки ищут звезды, что вытекли из нас.
соберись по кусочкам в осязаемую плоть,
надвигайся на пространство холистический ломоть.
я буду твоим лезвием ,возьмись за рукоять,
протыкай им воздух , пронзай им себя всласть.
Поножовщина такая будет раем для меня,
раз собрался в человека -убивай почем не зря .
убивай мной страхи, праздность, суету, апатию,
висящие долги , врагов и бедность нации .
холодная счастливая я вся уже в крови,
теперь этот ножичек в свой разум помести:
больно и радостно, отчаянно , любовно
но вынешь острие -зальет все кросной рекою
если растечешься внезапно и по-новому,
чем стану для тебя я уже умалишенного?