Диалог

- Ты скучала по мне?
- Очень...
- И ночами ждала?
- Сильно...
- Ты простишь меня?
- Всё возможно...
- И обиды пусть станут..
- Пылью...
- Я любил тебя сильно...
- Знаю...
- И хотел позвонить...
- Точно?
- Ты оттаешь теперь?
- Таю...
- Хочешь буду твоим?
- Очень!!!
 
Ноябрь 2019г.