О чём ты?

О чём ты?

Аудиозапись

«О чём ты?»
«Да так. Ни о чём...
Я, кажется, просто молчала...»
«Молчала… Но так горячо
Глазами печаль выражала!»
 
Бывают пустыми слова
И значимым просто молчанье...
Клонится к груди голова,
От тяжести тайной печали.
 
И даже когда я молчу,
Глаза меня выдадут всё же!
Показывать слёз не хочу,
Но сердце не плакать не может!»
 
«О чём же?»
«Зачем тебе знать?
Прошу, не тревожь мою душу!
Я буду лишь громко молчать,
А ты, если выдержишь, слушай!»
 
2019