БЛИHЫ

БЛИHЫ
Моих стихов, блинов недопечённых,
Уже изрядно на земле живет:
Вот эти стряпал для людей учёных,
А эти тем, кто неучем слывёт.
 
Блин первый, по закону, вышел комом,
Последний, как обычно, подгорит,
Но мысль о них на улице иль дома
Духовный разогреет аппетит.
 
Читать начнёшь, и где-то даже вкусно,
Здесь блин сырой, а здесь пересолил,
Где от щедрот своей натуры русской,
Икры на блин без меры навалил.
 
Здесь для души, а этот скуки ради,
Вот здесь с клубничкой, ну а тот с душком,
А здесь экстаз, герои в шоколаде,
Я этот блин оставлю на потом.
 
А вот сметана, добрая сметана,
Течет по подбородку, по усам...
Духовно сыт, других читать не стану.
Я ж не читатель, я писатель сам!