Настежь

Настежь

Аудиозапись

Настежь распахнув окна,
Я поверю вновь в чудо.
На вопрос «Ты жить будешь?»
Я отвечу: «Да! Буду!»
 
Буду укрощать ветер,
Разбивая вдрызг пальцы.
И вплетать дождей сети
В радуги-дуги пяльцы.
 
Буду отгонять беды
Смехом сквозь листву-слёзы.
Обнимать ночным светом.
Поутру дарить росы…
 
Бережно хранить тайны
От судьбы своей даже.
Сколько на двоих желаний,
Знают смутно сны наши.
 
Только будь со мной тоже.
Без тебя нельзя вовсе.
Приросла к тебе кожей…
Снова за окном осень…