Лавка

Аудиозапись

- А время есть?
- Остатки только. Сколько?
- Да всё что есть. Мне не хватило.
- Во что вам завернуть?
- А в то же, что и было. И, если можно, без помарок.
- Одним куском? Вам на подарок?
- Нет, я себе. И разделите. А там, где цвет, оставьте на репите.
- Нельзя. Без клякс не видно света.
- Ну, раз нельзя... Спасибо и за это. Вам картой или налик?
- У нас нет кассы. Вашу память. Семь дней, тех самых, с ней.
- Но это всё, что есть... Ей-ей!
- Да, дорого! Но без обмана.
- Простите... Мне не по карману.