"Свеча горела" Светлана Ветер (читает Лев Светлаков)

Аудиозапись

«Свеча горела на столе»
Небес дыханием,
Любовь манила в тишине
Святою тайной.
 
Блистали тропами надежд
Снега и дали,
Кружила вьюга там и здесь,
Забыв печали.
 
Зима любви стелила путь
Порошей пышной,
Цвела в заснеженном саду
Мечтами вишня.
 
Любовь – начало всех начал,
Небесный пламень,
Горит любимая свеча,
Не гаснет память.
 
© Copyright: Светлана Ветер,
Свидетельство о публикации №115120607528