Милый...

Милый, а знаешь, я не хочу в Париж.
Там эмигранты, и Сена грозит потопом.
Наши морозы с притопами и прихлопом
Ближе, чем блики монмантровских старых крыш.
 
Милый, а помнишь тот вьюжный седой февраль,
В год, когда встретились мы и не представляли:
Жизнь открывает настежь такие дали,
Что расставаться с прошлым не будет жаль.
 
Милый, так вышло, что мир мой теперь в тебе.
Дома я там, где мы вместе, Берлин ли, Прага.
Пишется нашего счастья неспешно сага.
Я благодарна за это моей судьбе.
 
Милый, я счастлива вновь открывать с тобой
Всю красоту нашей древней прекрасной Терры!
И наслаждаться жизнью без всякой меры.
Мир для меня до тебя был совсем другой.