Образумьтесь власти.

Образумьтесь власти.
Водительских медсправок, вдруг - оплату -
повысили в разы, народ - в очередях -
успеть по старым ценам, с гневным матом -
пройти комиссию, при нынешних властях.
 
Плохая власть и подтверждений много -
реформа пенсионная с налогами -
терпения в народе нет стального -
а смерть, в очередях - грозит итогами...
 
Конечный результат, азарт - атаки -
где, как за справками - народ весь выйдет -
за мирные, дозволенные рамки -
сметёт всех Вас, законников - скопытит.
 
Пока не поздно, образумьтесь - власти -
чтоб избежать, воинственной - напасти.
 
*********************
 
Одно из обращений Бабы Вали к власти:
 
эл.адрес:??????????
 
*********************
 
Одна из песен Александра Кузнецова:
 
эл.адрес:??????????
 
*********************
 
Семён Слепаков спел Путину:
 
эл.адрес:??????????
 
*********************