Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Vlan
ДЕНЬ БЛАГОДАРЕНИЯ
ДЕНЬ БЛАГОДАРЕНИЯ
Vlan
Нет благодарней в Новом Свете сердца,
Чем сердце янки, съевших и индейку и индейцев.
Стихи этого автора
ИЗЫСКИ РУССКОЙ РЕЧИ И БЫТИЯ. XXI ВЕК.
ИЗЫСКИ РУССКОЙ РЕЧИ И БЫТИЯ. XXI ВЕК.
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления