ИЗЫСКИ РУССКОЙ РЕЧИ И БЫТИЯ. XXI ВЕК.
Он был манагер меркантильный маркетолог,
Жевал на бирже свою жирную маржу,
Кэш бек кэшбычий себе делал понемногу,
Я про него плохого не скажу.
Она ж была путаной не элитной,
На трассе молотила по ночам.
Однажды ехал он дорогой безлимитной,
Себе на горе эту гёрлу повстречал.
Она в его не скромный «Лексус» села
И честно отработала бабло.
Забыл про фьючерсы и про деревативы,
Когда она ему одела не пальто.
И закрутилася у них лайва крутая,
По всем курортам он ее возил.
Законным браком сочетались в Парагвае,
Но там по пьяни он ее убил!