Мои старания напрасны...

Мои старания напрасны,
 Вы не дослушали сонет,
 А в гневе были так прекрасны,
 Я любовался, слыша нет.
 
Ваш взгляд такой печально нежный,
Готов простить, но не ласкать,
Кивок главы слегка небрежный,
Готов принять, но не понять.
 
Обворожительно коварны
Повадки Ваши и шаги,
Но для меня они не важны,
А важны Вы, и только Вы.