Ах, ворожея…

Ах, ворожея…

Аудиозапись

Люси, спасибо за тему и вдохновение!
 
АХ, ЭТА НОЧЬ БЕЗЛУННАЯ
Люси Камли
 
Ах, эта ночь безлунная
Глядит в моё окно.
Считается колдуньею,
Когда темным темно.
 
Убрала ночка звёздами
Весь тёмно-синий свод,
Отсвечивая блёстками
В зеркальной глади вод.
 
На небе звёзд жемчужины
Далёко, не достать.
Ах, где ты, где, мой суженный,
Ах, где тебя искать?
 
Такая ночь безликая...
В груди тревожный жар -
Своё я счастье кликаю,
Освободясь от чар.
 
Томится грудь желанием,
По жилам гонит кровь.
Тебя жду на свидание -
Горит во мне любовь.
 
Давно я счастье кликаю.
Где сбилося с пути?
Хотя бы в ночь безликую,
Приди ко мне, приди!
 
Спаси от одиночества,
Прижми к своей груди.
Кому одной захочется
По жизни всей идти?
 
Устами ты горячими
Целуй мои уста.
И вот уж замаячила
Любови красота...
 
Когда сольёмся в целое -
В груди зажжём пожар.
И, словно оголтелые,
Помчимся до Стожар.
 
Явись же во спасение -
Как сладок страсти мёд.
Кончается терпение...
Придёт иль не придёт?
 
 
АХ, ВОРОЖЕЯ…
Чёрный Водолей
 
Ах, ворожея – колдовская ночь,
Дурманящая грешными мечтами.
Как будто Зевса и Дионы дочь,
Что разлеглась нагая между снами.
 
И позами рисует идеал
Фигуры женской с бархатистой кожей,
Тот самый, что давно в других искал,
Так на неё хоть чем-нибудь похожих.
 
И открывает в грёзах светлый лик
С прекрасными бездонными очами,
В которых неба сини нежный блик
Меня пленял бессонными ночами.
 
Отдёрнув полог серых облаков
И звёздный пеньюар спустив умело,
Влечёт к себе на ложе для богов,
Суля блаженство неземного тела.
 
Пред нею невозможно устоять.
Я окрыляюсь страстью, чтобы рядом быть,
Чтоб трепетно её к себе прижать
И, растворяясь в ней, любить, любить, любить…
 
--------------------------
 
«Venus» - Bananarama