стихи плохи

Сидел в тумане, ваял стихи
Дыра в кармане, стихи плохи
 
В кармане пусто, да не беда
Сострою кукиш, вложу туда
 
В кармане кукиш, скажу хи хи
Но что на кукиш у жизни купишь ?
 
Дерьма в стакане, стихи плохи