В циклопическом ль коконе

В циклопическом ль коконе:
в Мценск ль - в тропической ль мгле -
- в спич ль, как в трафик б
(в заскок ль (ж в окне!)?) -
- в спирт ль (чист ж!) -
- в скорбь б (ж с крем-б-брюле!).
В склеп б - в все цацки ль
(спрячь ж в цоколе!)... .
Вскачь ль — ж «цок-цок» б — прохоря.
В скарб ж (с покоцанной ль брокколи?) -
- в брод ль: «Склянчь ж!» -
- вряд ль (б в Брянск ж - не зря!).