Не делай себе поблажек

Не делай себе поблажек,
Не бегай от взгляда внутрь.
В минутность ль вмиг встрянет ж лажа -
- в тмин ль (в сдвиг ж!) -
- с страж ль - в занудства ль кнут,
в...(к дну ль - с струн ль?).
Как в мирное время -
- в кайф ль (в фрейм б!) -
- с кракозябр ль прозяб.
В край б взять ж (с фраз ль?) -
- сквозь крем ж скользя!
Вскачь ж - Рембрандт б
(в чужом ль гареме?)... .