Берега морячки

Аудиозапись

 
Автор предупреждает, прослушивание песни
вредит Вашему профессиональному слуху ! ! !
 
 
Берега морячки
Они хмельные
Волнением полны
Тревогами былыми
 
Берег он с душой
Ждет моряка домой ,
Залог любви большой
Стоит там дом родной
 
А в доме том горит огонь
Хранит очаг морячка
Уютно у нее тепло
А у него Норд-ост* и качка
 
Ждет берег моряков
Встречает их морячка
Хмелея , оживает вновь
И как на море качка
 
В ресторанах стоит гул
Поднимают тосты
Моряки пошли в загул
Забывая Осты*
 
Пролетает быстро время
Поднимают якоря
И встречает их стихия
Уходят в дальние края
 
На любимом берегу
Осталась ждать морячка
Уютно у нее тепло
А у него шторма и качка
 
Ураганные ветра :
*Норд-Oст ---- северо-восточный ветер
*Ост ---- восточный ветер