Рецензия на события в стихе " Нагадай цыганка мне "

Нагадай цыганка мне !
Ты что хотел ?
любовь и счастье ?
Жизнь крутую ?
Не заплатив за это ничего ?
Все правильно цыганка рассудила !
Взяла свое !
Отдав твое !
Ушел довольный !
В этом ее сила !
 
Раз заплатить ты денег много смог
Так значит у тебя все есть сполна
Тебе цыганка здесь была нужна
Лишь подтвердить твои успешные дела