ВЫХОДНОЙ

Возьми зонтик, чтобы
не намочил тебя дождик.
Лужи под ногами превратились
в целые озера, ты даже
переплыть шутя их готова.
С дождиком ты подружилась,
в пляс с ним пустилась.
Тра та там, так весело вам.
Любимый мой, на улицу нас
зовет, лучик солнца золотой.