ПЯТИЛЕТОЧКА

Любимому сынульке...
 
ПЯТИЛЕТОЧКА
 
 
Пробежали пять годков-
Будто бы приснилось.
Постарел большой Мягков,
А вот младший-вырос!
 
Не поймёшь,как пролетит
Всё для нас на свете!
По годам старик грустит.
Радуются дети!
 
Поскорее повзрослеть-
Срочно,без улыбок!
...Детям не о чем жалеть:
Скучно без ошибок!
 
Детям строить города
Из своих фантазий...
Не бывает никогда
В них без безобразий!
 
Пошалить,да поиграть-
Вот что значит детство!
У родителей забрать
Лучшее в наследство!
 
От плохого защищать-
Только зря тревожиться.
Научить любить,прощать-
Остальное сложится!
 
С днём рождения, сынок!
Будь смешным и радостным!
Прыгай,бегай со всех ног,
Мир весь твой-пожалуйста!
 
Открываешь,познаёшь,
Счастлив каждой малости!
Ты на радость нам живёшь,
На подмогу в старости...
 
Всё поймём и защитим,
Грустное-забудем...
И,конечно,всё простим-
Потому что любим!
 
2015.