Гниёт нутро...

Гниёт нутро...
Гниёт нутро, как эти листья,
Сжимается душа в тисках.
И превращается во прах
Всё прошлое, и его смыслы.
 
Мучительно - не по-людски,
Вдыхаю запах давней боли.
Нечеловеческая воля,
Нужна, чтоб разум соблюсти.
 
И не вернуть, и не исправить
Ошибок отправные точки.
Лишь безысходность - многоточьем...
Лишь бесконечное страданье...
 
29.10.19г.
 
© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2019
Свидетельство о публикации №119112907583