Чужое фото

Чужое фото
Слёзы вырвались наружу,
Взяли, вдруг, и полились...
Как осенняя простуда -
Сволочная моя жизнь.
 
Это было - просто что-то..,
Заболело всё внутри.
А виною всему фото
Чужой жизни и любви.
 
Один кадр, одна минутка -
Надо мной смеётся рок.
Чья же это, злая шутка -
Не возьму ни как я в толк?
 
Там на фото, средь знакомых,
Должно быть моё лицо.
Оно стёрто беззаконно,
Начисто, заподлицо.
 
Удались старанья подлых,
Заменили на неё.
Но желать и мне угодно -
Что там есть, то всё моё.
 
28.09.19г.
 
 
© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2019
Свидетельство о публикации №119112205615