И жизнь тому ценой

Из мудрого молчанья
Выходят с пользой духу.
Сегодня мы случайно
Открылись друг для друга.
 
И в странном диалоге
Мы стали много ближе...
Так путники в дороге
Лишь вместе могут выжить.
 
Для Вас свой опыт горек...
А мой оскомин полон.
И в нашем разговоре
Есть паузы за словом.
 
И только в том молчанье
Сокрыто основное:
И Вам, и мне печально...
И жизнь тому ценою.
 
28.11.2019