Не осуждайте.

Слились в тоске седые облака
А на песке нет больше ни следа.
И в далеке стоит высокий холм
И слышен там церковный перезвон.
А я стою у края и просто наблюдаю.
Как где-то там бушует море,
Оно с ветрами нынче в ссоре.
Как тучи по небу плывут
Луну-изменщицу зовут.
Как бьётся ворон и берёза
Бросает листья словно слезы.
Стою и наблюдаю, судьбу свою гадаю.
Быть может завтра я исчезну
Сотрусь как пыль с лица земли
И стану просто бесполезной
Или погибну от любви...
А может этого не будет,
А будет все наоборот
Не осуждайте меня, люди!
Вы не поймёте, Бог поймёт.
Не осуждайте, вы не правы
Моей судьбы вам не узнать
Один Всевышний только вправе
Меня карать и осуждать.