В черно-белых тонах

В черно-белых тонах,
В нелинейном кино.
Я парил в облаках.
Это было давно.
 
Яркий мультиформат.
Но не радуги цвет.
Впечатлен, но не рад.
Чудных снов больше нет.
 
Но я верю опять,
Что вернется пора.
Время двинется вспять.
В черно-белом вчера.