Ты слышишь, яблоки падают.

Ты слышишь, яблоки падают.
Предчувствие осени.
Сад облетает.
Краски радуют.
Утром иней с проседью.
 
Может фантазии это.
Зимним морозным вечером.
Цвет только белый.
Тогда возвращайся в лето.
Мечтой не замеченной.
 
В саду затихли звуки. В окно стучится осень.
С восходом солнца.
Протянешь к яблокам руки.
И тихо в дом приносишь.
 
Но память беспристрастна.
Хотя в этом мире не вечна. Наверно совсем не напрасно.
Разлуки сменяют встречи.