Гимн помидорам.

Аудиозапись

Я не имею вовсе слуха,
Но сам себе наперекор,
Жужжу слова под нос, как муха,
При виде спелых помидор!
 
Я в песне той души не чаю,
И не считаю за позор.
Три ноты сразу различаю
В любимом слове помидор!
 
Смотрю на плод, а сам страдаю.
Хочу иметь всегда, как вор.
Чтоб песню спеть, когда кусаю,
Любимый овощ – помидор!!!
 
В любом изысканном застолье
Его присутствие – фурор!
А коль подать ещё в рассоле
Вкуснее нет, чем помидор!!!
 
Как хороши вы на рассвете,
И на закате, …ночью, днём!
Без вас нет вкуса ни в спагетти,
Ни в блюде, впрочем, ни в одном!
 
Припев:
 
ДО, РЭ, МИ, ДО! МИ, ДО, РЭ, МИ!
Волшебным вкусом изуми!
Что есть на свете - это вздор,
Те, кто не любит помидор!!!
 
23.11.2019 год.