На самом краешки зимы

На самом краешки зимы

Аудиозапись

Сдавал ноябрь свои права,
И край земли тянулся к небу.
Все были сказаны слова,
Давно ещё, под птичий лепет.
 
Мы на краю зимы большой
Обнялись раной обоюдной,
Сердец открытых слышен сбой –
От этой слабости минутной.
 
Глотая воздух ледяной,
Как день и ночь сошлись, совпали...
Роднились общею бедой,
Собой друг друга укрывали.
 
На самом краешке зимы...
Прощаться не входило в планы,
Но знали, руки разожми,
В одну беду сольются раны!