Мамы

Руки матерей тепло дарили
Как не понимали мы тогда
Мамы нас всегда хранили
Защищали нас они всегда
От беды, от горестей внезапных
Принимали это на себя
Жаль, что это поздно понимали
Только время это нам вернуть нельзя.
Если не сложилось, что хотели
Мы приходим голову склонив
Мамы, нас как снова в колыбели
Успокоят, душу сохранив.
И опять куда-то будем рваться
Мамы лишь с улыбкою глядят
Не готовы мы сейчас меняться
Знаю, это мамы не простят.
Ипостаси нету выше мамы
Даже и не стоит нам искать
Даже если мы сейчас не правы
Только мамы это нам простят.