"Вы есть" (посвящается) (29.11.2019)
Я мысленно воздух вдыхаю
Далёких Удмуртских краёв
Тревогой внутри - утихаю
Под звонкое пенье ручьев
Я мысленно глажу природу
И взглядом и крепкой рукой
И сыплется свет с небосвода
Не яркий,но тёплый такой
Я мысленно тропами движусь
Не чувствуя холод ветров
Туда,где я с вами увижусь
Задув жар осенних костров
Я мысленно плачу с погодой
Последних ноябрьских часов
Бегущему ливню в угоду
Вблизи необъятных лесов
Я мысленно строки рифмую
Что позже на лист помещу
Даст Бог - с ними перезимую
А после - снега отпущу
Я мысленно жмусь у порога
И в двери негромко стучу
Меня не судите вы строго
В глаза посмотреть вам хочу
Я мысленно - гость в вашем доме
И пью с вами чай за столом
Нас день необычный знакомит
Что вспомним ни раз мы потом
Я мысленно слышу ваш голос
И ноты ловлю на лету
Ряд чёрных,ряд белых в нём полос
Но чувствую в нём доброту
Я мысленно жму вашу руку
Чтоб сердца тепло вам донесть
Со мною вы делите муку
Спасибо за то,вы есть...