Бубновый король

Ответ бубновой даме Натали де Карро
 
Бубновый король
В одиночестве жил.
И статью был строен
И норов терпим.
Немного смиренный,
Немного взрывной,
А как же без этого -
Он же герой.
С деньгами - ажур,
В доме - полный плезир,
Шестерка в прислуге
(Не жизнь, а зефир).
Но как не сладки
Были эти блага
О счастье бубенном
Мечтал иногда.
Чтоб дама бубен,
Чтоб бубнята гурьбой,
Но рядом лишь червы
Да пики порой.
В глазах - баксы, шмотки,
Кутеж, кутерьма.
Нет счастья с такими -
Не жизнь, а тюрьма.
И в полном смятеньи
Бубновый король
В надежде на чудо
Взял в руки консоль.
 
 
Желающих придумать свой ответ и присоединиться к нам, просьба - не стесняться.
 
Ответ еще одного вдохновленного автора:
 
 КРАВЧИНА ПЁТР
 
Экспромт - ***
 
Им забыть бы про консоль,
Да отведать страсти соль.
Сколь ты в бубен ни бубни -
В мире нет такой фигни,
Чтобы дама и король
Не нашли бы к ней пароль,
Что их раз и навсегда
Повенчает в городах -
Будь то Киев или Тверь.
Пусть не хмурятся теперь,
Пусть, забросив ту консоль,
Позабудут жизни боль,
Ведь у них иная роль -
Это Дама и Король.