Ты где любимая?

Ты где любимая?
Я ржу всегда над мужиками,
Что в стену гвоздь не могут вбить.
Не могут поменять прокладки,
А могут только водку пить.
 
Да и напьются непутёво,
Куда не надо загремят.
Или орут, музон врубают,
Как человек жить не хотят.
 
Порой посмотришь на придурков,
Вопрос, а как у них с женой.
А жёны только матерятся,
С таких один лишь геморрой.
 
Подругу я пока не встретил,
Бывает выпью иногда.
Но мозг мой постоянно светел
И мои руки хоть куда.
 
Но вот ровесницы конечно,
С мужьями, многие с детьми.
Отправлюсь на погост ближайший,
Себе чтоб вдовушку найти.
 
И у меня запрос конкретный,
Чтобы рукастая была.
Чтоб в огородстве разбиралась
И чтобы секс, таки дела.
 
Да и Шансон ещё любила,
Могла бы дичь распотрошить.
И на рыбалочку ходила ,
Могла бы вкусно покормить.
 
Но попадают только бл@ди,
Под пятьдесят, умишка нет .
И матерятся словно дяди,
А у меня на мат запрет.
 
Я в поисках четыре года,
Две были, толка ни хрена.
Поэтому стреляю часто,
Отдушина теперь война.
 
Я не красавец и контужен,
Не могут в сердце заглянуть.
Поэтому и продолжаю,
Вести свой холостяцкий путь.
 
29.11.19.