Два брата

Два брата
Люблю я и немцев, люблю я и русских
Кто сейчас ходит по землям Прусским
Ходят и немцы и русские ходят
Дороги там лучше чем у нас вроде
 
Немцы по хорошим любят дорогам
А наш УАЗ для просёлочных строго
У немцев всё лучше, дороги, машины
Наши машины сильней как мужчины
 
Фольксваген народный это шоссейка
УАЗ деревенский мужик в телогрейке
Буханка проедет где Фольк не пойдёт
Грязь, бездорожье она как танк прёт
 
Фольк и Буханка, они как два брата
Буханка проходит, а Фольку лопата
Ведь к бездорожью немецкий брат не привык
В деревню по осени и в дождину кирдык
 
Но всё же смотрите они как похожи
Фигуры похожие, похожие рожи
Есть одна разница, мотор их душа
Внутри их машина лишь хороша
 
Она и мягка внутри и очень удобна
Смотрится тоже она бесподобно
Немец застрянет, русский брат тащит
В нашей Буханке ни капли не страшно.
 
29.11.19.