Все непросто, я простак

(Вот и спелись, быстро вроде, Поцелуем угощу, Вокруг -около не ходим, В темный угол утащу.)
 
Все непросто, я простак,
И не то, что бы ученый,
Не пойму тебя никак,
Не влюблен, но увлеченный!
 
С глаз похмелье пелена,
Гриф схвачу на тонкой шее,
Зазвенишь вдруг как струна,
Подобрать мотив умею.
 
Очень сладкий голосок,
Для души моей отрада,
Найдем дальний закуток,
Объяснений ждать не надо.
 
За улыбкой скрыты зубы,
Как по нотам неизбежно,
И не сложно губы в губы,
Кто сказал, что я не нежный?
 
Что с тобой?-не знаешь даже,
Руки сами обнимают!
Я молчу, глаза все скажут,
Губы тоже слов не знают.
 
Так непросто, сложность в чем?
Я целую не по-детски,
Как умеем. так живем,
Без придумок, по-простецки!
 
29.11.2019г. сергий генн
 
Я из рамок выпадаю, Я отвечу, ты надейся, Что же будет?-не гадаю, Прыснут чувства, значит смейся!