Незаконченное

Я на пути с ума видимо.
Сожалею распитому.
Распятому и забытому
 
Не раз вы это всё видели!
Жалкое зрелище
Прирученное чудовище.
 
Что они вытворяли: -
резвые дни,недели.
Глубины сменяли мели.
Трезвые доли тлели
Трапезы и застолья
Безверье
Обмануты зельем
Похмелье.
 
Не заметил - заметил
Изменения глаз
И за этим
Движение вниз:
 
"Каждый приветлив,
готов с вами выпить
пока язык говорлив
вам душу вылить
и ещё рюмку залив
Видишь вены деревьев,
ставок превратился в залив
Я бы рад её вылить
Но с этого года не пил."