3

Сам выпил и вылить пришел.
Хочу чтоб это кто-то нашёл.
Чтоб никто не сказал,не составил.
Реквием общепринятых правил.
Я молод и не готов стать старым.
И ещё моложе коль лёгкие дым
поедают.Люди падают и летают,
рождаются,умирают - любят это.
Осталось ещё пол пакета,
Времена года ненавидят лето.
Осталось ещё пол чашки,
Чайные листья;
исписанные бумажки.