Инструкция для женщин.

Инструкция для женщин.
 
 
Есть деликатнейшая тема:
"Мужчина - сложная система"
Всю жизнь готовы их любить,
Заботу,ласку им дарить,
Но если правила не знать,
Нам с ними бед не избежать.

Мужчина, в сущности, игрок,
Вот он велит  найти носок.
Ты постаралась, отыскала...
Так, первый тайм ты проиграла.

Тайм номер два .Совет здесь прост.
Ты знаешь,кошелёк- блокпост.
На пиво денежку даёшь,
Блокпост без боя отдаёшь.

Тайм номер три - чувств перемена
Тут веет холодом измена.
Но ты глаза на всё закрыла,
Хоть не пломбир , но проглотила ...

Готова всё начать с начала,
Но, кто есть кто, ты осознала.
А значит, кончилась игра,
Готовиться к войне пора.

И тут тебе самой решать,
Флаг опускать, иль воевать.
Но помни,если всё прощаешь,
Войну,как бонус,получаешь...