Всё в этой жизни очень просто...

Всё в этой жизни очень просто...
Всё в этой жизни очень просто
И нет в ней никаких чудес.
Присел на левом плече ангел,
На правом поместился бес.
 
А голова твоя меж ними ,
В ней бесконечный диалог
Как между минусом и плюсом
В ней происходит мыслей ток
 
Ты жив тогда,когда ты мыслишь
И жизнь , и мысль свою любя
Проси, моли, чтоб эти двое,
Вдруг не оставили тебя.
 
А мысль - подруга непростая,
Она бежит ,бежит вперёд,
И каждый миг в  нас оживляя,
Она всех нас переживёт!